PRINCIPI DI DIETETICA E INTOLLERANZE ALIMENTARI

Evento formativo rivolto a tutte le professioni sanitarie

FAD Asincrono

Scarica il programma del corso
Prezzo del corso: 50,00 €

Info evento

ID Agenas: 413136
Date corso: 01/04/2024 - 30/12/2024
Apertura Iscrizioni: Dal 21/03/2024 Al 30/12/2024
Durata: 10 ore
Crediti: 10 Crediti E.C.M.
Minimo Partecipanti: 1
Massimo Partecipanti: 500

Destinatari E.C.M

Tutte le discipline

Obiettivo E.C.M.

23 - Sicurezza e igiene alimentari, nutrizione e/o patologie correlate

Docenti

Cicolini Sabrina

Laurea magistrale in Alimentazione e nutrizione umana conseguita presso Università degli Studi di Milano, Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari

Ha ricoperto il ruolo di Biologa nutrizionista e di Ricercatrice presso l’Istituto Auxologico Italiano di Piancavallo (VB)